Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
1 cc407Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼

Муниципальное бюджетное дошкольное

образовательное учреждение

«Детский сад №2 «Чайка»»

с. Краснотуранск

banpit1
unnamed
priemvdou
sidebar

Наша фотогалерея

Статистика

Главная
vnimanie4На основании санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

МБДОУ "Детский сад №2 «Чайка»" осуществляет следующие мероприятия:
1. Ежедневное измерение температуры тела воспитанников, родителей (законных представителей) воспитанников во время утреннего приема детей;
2. Ежедневное измерение температуры тела сотрудников;
3. Отстранение от работы сотрудников с признаками заболевания ОРВИ до их выздоровления;
4. Отстранение от посещения МБДОУ детей с признаками заболевания ОРВИ до их выздоровления;
5. При организации деятельности в музыкальном зале проведение влажной уборки с применением дезинфицирующих средств после каждой группы;
6. Наличие при входе в МБДОУ кожных антисептиков или дезинфицирующих салфеток для самостоятельной обработки рук сотрудниками, родителями (законным представителям) и посетителями МБДОУ;
7. Ежедневное проведение влажной текущей уборки, обработки посуды и игрушек с применением дезинфицирующих средств, обладающих вирулицидным действием;
8. Проведение генеральных уборок в групповых помещениях и на пищеблоке не реже 1 раза в неделю;
9. Соблюдение режима проветривания и кварцевания помещений групп;
10. Получение и раздача пищи сотрудниками пищеблока, младшими воспитателями строго в резиновых перчатках;
11. Обработка моющими и дезинфицирующими средствами обеденных столов до и после каждого приема пищи;
12. Дезинфекция столовой посуды и приборов после каждого использования путем погружения в дезинфицирующий раствор с последующим мытьем и высушиванием с соблюдением температурного режима;
13. Контроль за соблюдением правил личной гигиены воспитанниками МБДОУ в период пребывания в группах, организация воспитателями бесед с воспитанниками о необходимости соблюдения правил личной гигиены и здорового образа жизни;
14. Контроль за соблюдением сотрудниками правил личной гигиены и масочного режима в период пребывания в МБДОУ;
15. Контроль за наличием в группах и в комнатах для сотрудников мыла, туалетной бумаги и дезинфицирующих средств;
16. Соблюдение масочного режима в МБДОУ:
• сотрудники пищеблока – во время приготовления и раздачи пищи;
• младшие воспитатели - во время получения и раздачи пищи;
• обслуживающий персонал – во время утреннего и вечернего периодов прихода родителей, а также во время посещения МБДОУ посторонними людьми;
• педагогические сотрудники надевают медицинские маски при общении с родителями в утренний и вечерний период времени.

ЕДИНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ: 8-800-100-53-19

man 
Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ " О персональных данных", с согласия субъекта персональных данных".

obrv copyminprosmink2-205x65-5-0 8bd2207fa40d2-205x65-5-0 236546669bccbanbibl2-205x65-5-0 e21f40edc5692-205x65-5-0 b2ece112ab5b2gosteldovkr1kr2